Карта сайта
 
  Главная
  Виноделие
  Плодово-ягодные вина
  Виноградные вина
  Дегустация
  Производство
  Наименования
  Напитки
  Реклама на сайте
 Карта сайта
 


Главная
Виноделие
История виноделия
Описана история развития виноделия
Вина и благородная плесень
Описаны влияние плесени на вкус вина
Возраст вин
Рассматривается возраст вин
Ягодные и виноградные вина, среда приготовления и тара
Для виноделия лучше употреблять тару с чистым винным запахом
Приготовление закваски и выбор сырья для вина
Рассматриваются виды сырья для вина
Способы подготовки мезги
Способ обработки мезги для приготовления вина зависит от консистенции сока
Болезни вин
Описаны различные заболевания вин
Как правильно выбрать вино
Описаны различные способы выбора вин
О содержимом бутылки по ее форме
Описаны различные виды бутылок для вина
Этикетка
О качестве вина многое может сказать этикетка на бутылке
Плодово-ягодные вина
Полусладкое вино
Описаны характеристики полусладкого вина и способы его приготовления
Сухие и купажные десертные вина
Описаны характеристики и производство сухих и купажных десертных вин
Медовые, рябиновые и березовые вина
Описаны характеристики и производство медовых, рябиновых и березовых вин
Лимонные, абрикосовые, апельсиновые вина и вина ассорти
Описаны характеристики и производство лимонных, абрикосовых, апельсиновых вин и вин ассорти
Самые распространенные способы отделки печей
Рекомендации опытных печников по отделки, поросушки и кладки печей
Вино из голубики, из изюма, из груш
Описаны характеристики и производство ежевичных, сливововых, грушевых вин
Приготовление сброженных соков для вина
Описаны способы приготовления сброженных соков
Вина из вишневой и клубничной мезги
Описаны характеристики и производство вин из вишневой и клубничной мезги
Виноградные вина
Виноградные вина - белое столовое и десертное
Описан способ приготовления белого столового и десертного вина
Виноградные вина - красное сухое и кахетинское
Описан способ приготовления красного сухого и кахетинского вина
Виноградное полусладкое вино
Описан способ приготовления полусладкого виноградного вина
Настой, подогревание, брожение мезги
Описаны способы подготовки мезги
Дегустация
Общие правила дегустаций и подачи образцов
Описаны способы проведения дегустаций и порядок подачи образцов
Определение свойств вина
Описано об определение свойств вина
Сервировка, переливание и идеальная температура
Описаны сервировка, переливание и температура для вина
Вино и кулинария
Рассматривается взаимодействие вина с кулинарией
Производство
Производство вина в Алжире, Англии и Аргентине
Описаны истории производства сортов вина в Алжире, Англии и Аргентине
Производство вина в Болгарии, Бразилии и Венгрии
Описаны истории производства сортов вина в Болгарии, Бразилии и Венгрии
Производство вина в Германии
Описана история производства сортов вина в Германии
Производство вина в Израиле и Греции
Описаны истории производства сортов вина в Израиле и Греции
Производство вина в Италии
Описана история производства сортов вина в Италии
Производство вина в Лихтенштейне, Люксембурге, Мадейре, Марокко и на Кипре
Описаны истории производства вина в Люксембурге, Мадейре, Марокко и на Кипре
Производство вина в Новой Зеландии, Португалии и Румынии
Описаны истории производства сортов вина в Новой Зеландии,Португалии и Румынии
Производство вина в США и Турции
Описаны истории производства сортов вина в США и Турции
Производство вина во Франции.Регион Бордо
Описана история производства сортов вина во Франции
Производство вина во Франции.Регионы Бургундия и Кот дю Рон
Описана история производства сортов вина во Франции
Производство вина во Франции. Регионы Долина Луары и Шампань
Описана история производства сортов вина во Франции
Производство вина в Чили, Швейцарии и Южной Африке
Описаны истории производства сортов вина в Чили, Швейцарии и Южной Африке
Наименования
Наименования самых важных мировых вин
Приведены названия вин,место его происхождения и цвет
Наименования самых важных вин
Приведены названия вин,место его происхождения и цвет
Наименования вин
Приведены названия вин,место его происхождения и цвет
Мировые вина,вина России и СНГ
Приведены названия вин,место его происхождения и цвет
Разнообразие вин
Приведены названия вин, место его происхождения и цвет
Вина Росии и СНГ
Приведены названия вин, место его происхождения и цвет
Наименования самых важных вин
Приведены названия вин, место его происхождения и цвет
Важные вина
Приведены названия вин, место его происхождения и цвет
Наименования
Приведены названия вин, место его происхождения и цвет
Напитки
Многослойные
Многослойные и горящие коктейли
Рецепты приготовления
Коктейли с обязательными ингредиентами
Приготовление
По правилам этикета, напиток сначала предлагают женщине, а потом – мужчине
Употребление
Употребление коктейлей
Сироп
Основной сироп можно также смешивать с различными ароматическими добавками, ягодными и фруктовыми соками и т. д. Очень часто по названию добавок называют и коктейль
Рецепты коктейлей
Самые известные рецепты коктейлей
Этикет
современном обществе каждому необходимо уметь правильно вести себя за столом
Вермут
Вермут относится к ароматизированным винам
Портвейн
Название этого вина произошло от названия главного порта Португалии – Порту
Мадера
Это вино было названо в честь одного из островов Португалии – Мадейры
Кагор
Свое название вино получило от города Кагор (Франция)
Малага
Свое название оно получило по названию города Малага, расположенного на юге Испании
Марсала
Марсала – это белое вино, сходное с мадерой, портвейном и хересом
Токай
Свое название они получили от горы Токай
Херес
Свое название это вино получило по названию испанского города Херес де ла Фронтера
Реклама на сайте
Карта сайта